路路

FGO贤王本命。主食:咕哒闪/苍银弓骑/印度兄弟,另吃各种咕哒左闪右。

首先为占TAG出本抱歉……出了之后会尽快删掉对应TAG

凡是没有特别说明的本都有年龄限制,希望不要再出现上次那种让我HOLD很久结果年龄不符合要求不适合交易的情况了……


截至8月20日晚上11点,图12345678都有人有意向,在商谈细节,暂时HOLD。

图9中间那本已出。

如未成交,按时间顺序联系后面一位有意向的姑娘询问。

确定成交后会删除图片资料和对应TAG。

_______


图1-7:印度兄弟无CP本,全年龄,画得非常精致也超厚,当然也同样超贵……

80元随缘出。

图8:言金本8本+FZ无CP本1本,9本打包240元出。HOLD状态

图9:咕哒攻本,单出,从左至右依次为咕哒比利30元、咕哒x古代王50元(这本全年龄)、咕哒x印度兄弟50元,跟其他打包一起走的话每本可以再刀5元。


再次提醒请注意年龄限制。

入本超过200R的话这边可以包非偏远地区快递邮资,另外我家的同人卡片如果想要的话也可以随本赠送^^ (有贤王和苍银弓骑2种可选)

有任何疑问欢迎留言或私信。

评论(17)

热度(10)