路路

FGO贤王本命。主食:咕哒闪/苍银弓骑/印度兄弟,另吃各种咕哒左闪右。

抱歉占TAG扫雷……
如果平时没有入日版本子的习惯的妹子,请直接无视这条(鞠躬)。
真的不要看,这条是完全的负能量,对不常常买本的人来说也没有任何参考价值。

……………………………………
……………………………………
………防雷分隔线………
……………………………………
……………………………………

入FGO坑以来,一直抱着宁可错买三千不可放过一本的心态在做小白鼠,苍银弓骑本的平均素质相当好,比较少有让人失望的情况。

这次拿到的这个本……

因为是在二手交易网站上入的,拿到之后才看到扉页的警示语……
(当然,主要是我自己不对,没有认真去查找关于这个本的资料如当时的本宣之类,发现没见过的弓骑本就决定先入了看看……)

翻了一下,完全没法接受,就算是捏造,捏造性格而且往人渣去捏造实在让人不能理解。

具体内容看图。

最后一张图是作者名字,没有别的意思(也就是说请不要闹到作者那边,毕竟对她来说这是今年1月的旧刊,而且也已经在扉页标注了警示语),只是方便跟我一样不能接受抹黑特定角色的各位绕道,不要误买她的这个本。

再次为占TAG倒可能是个人黑泥的东西而致歉。
希望这几张内页照片没有到无断转载的程度吧……真的只是提醒一下,这本的情况太特殊了。

评论(8)

热度(25)