路路

FGO贤王本命。主食:咕哒闪/苍银弓骑/印度兄弟,另吃各种咕哒左闪右。

突如其来的奇葩脑洞。

咕哒all,贵乱,OOC,注意避雷(喂)

…………注意避雷………………………………………………

……注意避雷………………………………………………

注意避雷………………………………………………

……………………………………………

防雷分隔线,珍爱眼睛,谨防雷雷雷雷雷雷!

……………………………………………

设定大约是这样:
虽然从者所需魔力由迦勒底电力供给,但是由于不同的从者耗魔不同,出战的频繁程度也差别巨大,对于出战多而且耗魔高的那几位,就需要Mastet额外以体液交换的方式轮流开小灶补魔。

so,除了因为是铜卡而耗魔低不需要额外补魔的大英雄爱酱等人之外,二世、拉二、闪闪们都是咕哒的后宫。

最近因为QP减半,R阶的拉二天天被其他迦勒底借走干活,消耗特别大,然而咕哒偏心贤王所以给他补魔比给拉二还多。
耗魔太多入不敷出的拉二顺理成章地爬了(因为羁绊满了而基本不再出战的)大英雄的床,热衷于每天把他榨干。

意识到还可以榨羁绊退休者的魔力,为了给咕哒减轻负担,贤王也跑去压榨“年幼的我”(A闪)的魔力。因为A闪本质上比较纯情的缘故,并没有立刻乖乖就范,贤王干脆叫了梅林过来拿幻术制住A闪,自己骑上去榨汁。梅林本来就没啥节操,看到这美丽肉体x2的场面,获得贤王许可,便顺势把A闪吃了。
一面被迫干自己,一面被干,偏偏这俩一个是熟知自己所有敏感带的老年本人一个是通过梦境幻术能强制他发情的梦魔,可怜的A闪被搞到欲仙欲死,后来根本连意识都恍惚了。
过来找贤王商量事的咕哒撞见这么糟糕的一幕,被(因为主动和A闪感觉共有所以其实也坏掉了的)贤王命令加入,于是也被拖入这个迷离的白昼梦中,贤王用嘴和手把咕哒弄硬了,再笑着把他丢给梅林让他吃梅林。
然而过程中看着咕哒细心温柔对待梅林的样子,贤王又有点陌生的暗火,狠狠压榨了A闪迫使他再度在自己体内释放也没能压下这股不悦,看见咕哒抱着梅林一边亲他头发一边进入更是谜之不爽。明明是本王的杂修,对梅林会亲头发对本王就不会吗!不就是头发长度不同吗!
结果第二天迦勒底就出现了长发飘飘的贤王(♀)和英雄王(♀)。这回A闪又是被C闪坑的(不确定是不是这个药就先用接吻的办法喂给A闪吃,让他试药),很气,得知要被中【】够足够的量才能变回来就更气了,气得拿天之锁把C闪锁住,给他挂上“谁都OK!中【】大欢迎(心)”的牌子,自己跑出去溜达。
A闪这一出去,遇到了小太阳,觉得这个家伙的魔力好像还不错,就向他索取。施舍的英雄当然不会拒绝陌生女性(对,小太阳完全没有认出这个是闪)的请求,于是H之。没想到职阶克制神性特攻这时候也有效,A闪被那杆平时看不到的杀神枪搞得死去活来,小太阳还一副扑克脸问他这样足够了吗(。)坏掉的A闪觉得这真是太爽了,甚至没有注意到自己已经恢复了男性身体,表示还要、还要,给本王更多(。)
另一边,被天之锁捆绑成羞耻姿势挂上牌子扔出去的贤王(♀)……遭遇了小刚。不过小刚没有来得及做什么就被人打飞了,新来迦勒底(所以还没认识闪闪们)的伯爵出现,并且很有绅士风度地拿披风给半裸贤王(♀)盖上,有礼貌地询问需要把他送到哪里吗。得知送到master那里时露出了奇妙的表情,不过还是好人送到底把她(?)抱过去了。离开的时候贤王表示披风拿回去,而伯爵认为怎么能让女性那个样子而无遮蔽,拉拉扯扯间(因为刚来所以级别还很低的)伯爵失去平衡,倒在贤王(♀)身上。
当然这个时候咕哒正好回来了,而且带着(通过千里眼看到哥哥干闪闪而备受打击的)娜娜子。
见到房间里的香艳场面,咕哒以为贤王在故意刺激自己,气极了,当他的面把娜娜和伯爵都干了一遍,就是不碰他一根手指。
贤王(♀)看得春意勃发,苦于被绑着动弹不得,又出于高傲和怒火绝不愿意开口求欢,只得从王财里召出【】道具试图利用王财吞吐宝具的节奏抚慰渴求得不行的那里。好不容易对准了送进去一点,没想到因为突然被人抚摸敏感带,本能地王财火力全开,本来只是进去一点的【】道具因此霎时间被大力推得完全没入,搞得他发出不知道是惨叫还是狂喜的叫声。
爱抚当然是来自咕哒啦,不论怎样他还是没办法放着王样不管,见到他甚至用上了道具,彻底心软,温存H之。行为中贤王终于达成那个本来很纯情的目的,也就是,被他亲头发……(。)因为咕哒之前已经做过,所以中【】的量不够,把娜娜和伯爵都压榨了一遍才凑够能让贤王恢复的量。
这会儿小太阳也抱着(因为太爽而)昏过去的闪闪过来找master报告异常了,见到娜娜在干别人,终于有了扑克脸之外的表情。娜娜有委屈说不出,明明他被干和干人都是master的命令,怎么就被哥给撞见了!眼看兄弟俩又要针锋相对,混邪咕哒本着床头吵架床尾和的理念,用令咒命令他们做到都没精力打架为止(。)

最终结果是咕哒左拥右抱俩闪,印度兄弟打(♂)得火热,大英雄拉二在自己房间继续每日补魔,唯独伯爵在墙角怀疑人生(喂)

满心只有一个愿望:让我回伊夫城啊啊啊啊啊——

等待,并心怀希望吧,伯爵(。)



评论(5)

热度(7)