路路

FGO贤王本命。主食:咕哒闪/苍银弓骑/印度兄弟,另吃各种咕哒左闪右。

闪受四十题(咕哒闪向)


FGO吉尔伽美什受中心问卷。
咕哒(立香)x闪闪(贤王为主)hhh

——————

01. 欢迎来到乌鲁克。请问旅者大名?

路路

02. 王的三种形态都喜欢吗?最喜欢的是哪个?什么时候喜欢上的呢?

应该是都喜欢。
只能选一个的话当然是贤王了,看第七章剧情的时候ww

03. 请形容一下王身上最让你喜欢的特质,最好不要超过五项。

有担当,有胆识,高傲并且傲娇,当然还有美貌!

04. 请用一句话形容Archer幼吉尔。

小天使,某个意义上是三者当中最可怕的存在。

05. 请用一句话形容Archer吉尔伽美什。

中二闪,某个意义上是食物链底层ww

06. 请用一句话形容Caster吉尔伽美什。

贤王嗷嗷嗷,贤王无敌好!

07. 接触FGO之际就喜欢他吗?如果不是,请问你当时最喜欢的是哪位呢?

应该说当时就喜欢他的脸了,不过当时最喜欢的应该是红a,顺便一提我是被亚瑟吸引进来的!

08. 也能接受闪攻吗?有例外情形吗?(如只能接受对某人攻,或者只有对某人攻绝不接受)

不能接受,没有例外。

09. 除了闪闪相关,还喜欢什么FGO内部腐向CP吗?在你看来,与你喜欢的闪受CP有关联吗?

大英雄拉二,印度兄弟,幼帝二世,都是并行状态。

10. 接受ALL闪吗?有没有你认为绝对不能接受让他攻闪闪的角色?

接受,但是并不是全部……比如说神父这种,我就绝不会把贤王交给他。

11. 在你眼里,闪闪(当然仅限闪受)最适合的对象是?或者你最喜欢的闪受CP是?请指定是哪个闪哦。
当然是我藤丸立香啦。
其实立香a闪和立香c闪我同时吃,不过这里为了方便就选贤王吧ww

12. 那么,在上题提及的这个CP当中,闪闪在H方面的设定是?经验程度、积极程度等等,请说出你的各种私设吧。

熟知世间一切愉悦的贤王sama,不论哪个方面都阅人无数!
虽然碍于身为王的矜持一般不太有坦率的表现,不过其实他是两人当中比较积极的那方。

13. 同样是针对这个CP,你最喜欢的背景设定是?

原作背景就非常好了。

14. 请试着描述一下,在这个背景中,他们是如何见面的。

第一次见面应该就是在乌鲁克城?
也可能在那之前就达成了灵基召唤。

15. 请试着描述一下对方对闪闪的第一印象。

诶诶诶诶?吉尔伽美什王?!和印象里差好多?!真的是吉尔伽美什王?(被鄙视了才相信是本人)
虽然和原来迦勒底那个不一样,不过都很可靠的样子啊,努力取得他承认吧。

16. 这个印象后来改变了吗?如果改变了,是因为什么呢?

可靠这点一直没有变呢w

17. 反过来,闪闪对对方的第一印象又是什么?这个印象改变了吗?如果有改变,请简单说一下为什么。

反过来的话,闪闪第一次见到立香应该是在未来视里吧。
通过千里眼看到了这个少年,看到了他会做的一切,所以其实到真正见面的时候,他已经对立香很有概念了。当然这个印象到后来也没有改变。

18. 他们会吵架吗?如果会,是因为什么呢?

不太会……
首先,我流藤丸立香是贤王至上主义者,贤王的愿望就是天上的星星他也会试着去努力一下。
其次,我流贤王其实很宠立香……为了他和他所代表的未来殚精竭虑,不会让立香为难的。
一定要说会吵架的话,大概就是立香希望他能休息,而看到了未来的贤王恨不得把每秒钟都用来为立香的安全打基础,拒绝休息又不肯告知真相吧。

19. 接上题。他们会和好吗?从吵架到和好经过了多久?和好的方式是?

会。大概半天吧,和好的方式是立香主动道歉,以及,好好疼贤王w

20. 如果有一天闪闪变成女性,你觉得是为什么?对方的反应是?

吃了什么性转药之类的?王样变成女王样而已,该怎样还是怎样。
21. 如果另一半变成幼儿,闪闪会怎么办?

会照顾,但是其实他并不擅长育儿,所以交给了红a,然而其实红a也没有育儿经验,最后变成了拉二剑兰等一堆有孩子的从者在照顾。

22. 这是一个限制级问题。他们初次发生关系是在哪里?此时他们认识多久了?

很认真地说,白情的那条船上!认识了几个月了。

23. 接上题。初夜过后,先醒来的会是谁呢,醒了之后会有怎样的反应?

贤王吧。
不是先醒而是根本没睡,看着熟睡的立香,笑着抚摸他的头发,披上衣服遥望河灯那头的乌鲁克城。
如今的自己已经是亡者之身——会深刻意识到这点。亡者的自己还能如此亲眼看着乌鲁克城,甚至享受情爱的愉悦,是因为有这个少年的存在……

是个温柔的夜晚呢w

24. 依旧是限制级问题。你觉得他们会用道具吗?如果会,那么会用哪些道具呢?

觉得能增加情趣就会用,愉悦w
普通地说来会用香油什么的,想玩的时候猫耳猫尾【】蛋【】棒什么的都有可能,甚至有点异色的眼罩拘束具之类的。

25. 准限制级问题。你认为闪闪的性感带在哪里?他的对象知道吗?怎么知道的?

不知为何我觉得是在耳后。
知道,和他说话的时候无意中发现的w

26. 限制级问题。你认为两人之间的H通常是由谁主动挑起的?

表面上看是立香其实大多是出于贤王的引诱……
二选一的话,实际上还是贤王。

27. 限制级问题。当另一方偶然采取主动时,平时惯于主动的那方会是什么反应?

不碍事的时候欣然接受!忙于正事的时候就会让他等到自己忙完w

28. 限制级问题。这对最适合的体位是?顺便说明一下你如此认为的理由。

意外地是正常位。
因为双方都希望能多看对方的脸啊。

29. 限制级问题。他们有床以外的情事地点吗?如果有,请举例。

有吧,兴致来了又有空的话哪里都可以啊,比如说什么温泉里,王财内部……

30. 接上题。第一次在床之外的地方办事,是在什么样的情况下发生的?双方各自有什么不适应之处或者笨拙的举动吗?

想了想,除去白情之夜的船震,大概是战斗之后的浴室吧。
贤王很坦然,立香会紧张很多!浴室的灯光很明亮,尤其还有镜子,会非常羞耻!这样青涩的表现,在贤王眼里大概是萌点吧ww

31. 限制级问题做多了,调剂一下吧。如果只能吻对方一个部位,那么两位各自会选择吻对方的哪里呢?

贤王会吻立香额头,而立香则是吻他的手。
一个是保护意味,一个是尊敬意味w

32. 再次回到成人时间。请问这两位,有其中之一或双方会想着对方“自力更生”吗?如果没有,请说明你这样认为的原因;如果有,请说明你认为哪个会这样做,并且说明一下理由。

都会!
比如说立香去亚种特异点,因为种种原因不适合带上贤王的情况。
分开的时候各自diy不是很正常的嘛。

33. 限制级问题。在这个CP、这个背景中,你觉得可能出现多P吗?如果可能,那么是怎样的多P呢?

可能会出现哦。
而且还不止一种可能性。
比如说可能出现贤王和英雄王一起被吃的3p,也可能出现两位古代王中毒需要注入耐毒的魔力,于是和各自的对象搞两对一起做的4p,诸如此类。

34. 以十分为满分,你觉得对方对闪闪的占有欲要打几分?反过来,闪闪对对方又是几分?可能的话,试着举一个体现这点的例子。
立香对贤王应该有个七分的,反过来贤王对立香只有三四分。
比如说立香会不希望贤王和梅林过去的关系延续到迦勒底,然而贤王对立香和年幼的自己(指英雄王)发生关系并不介意w

35. 在这个背景下,你心目中他们的结局是?

立香在救世的过程中完成了第三法,与贤王过上了幸福快乐的日子。
哼,我就是要HE。

36. 感谢分享你的脑内剧场。除了上述这个CP,你还有喜欢别的闪受CP吗?请列举并试着描述一下它们。

基本上都能吃吧。
拉二闪我会更倾向弓闪,男主金也很喜欢,言金其实我不喜欢但是粮多嘛。邪道的长江闪和大帝闪、枪金我也可以吃!以及旧剑闪也特别可爱。
贤王这边的话好像梅闪居多,值得一提的是我很想看千里眼组贤王受前提的3P……

37. 突然转变话题,请问对看闪闪穿特殊服装有兴趣吗?如果有,请说出你觉得会适合他的服装,可以指定什么衣服适合哪个闪,但是不要超过三种哦。

贤王的王族盛装、印度风格新娘装,英雄王的执事装。

38. 设想时间!请举一个非原作背景下闪闪的设定。(包括但不限于年龄、职业、简单经历、特质甚至性别)

现代AU的……
年龄是个谜,应该不特别年轻了吧,但是怎么看都是二十出头的美貌。
职业当然是霸道总裁喽!!(喂)
因为某些原因和高中生立香谈了恋爱,把红A麻麻吓得不轻hhh

39. 猎奇时间!关于闪受,你有什么自认为比较小众的萌点吗?(包括但不限于SM、抹布、强制发情、肢体残缺等等)方便的话请简单描述一下。

诸君,我喜欢贤王和英雄王感觉共有。
跟其中一个做,另一个也感同身受ww
另外,我喜欢yy用王权代替神权的贤王,连同神妓制度也有改进,加入了每个月一次王亲自以身体慰劳国民的活动……形式上大概是仅限一天的RBQ,大概所有国民都有一生一次的机会可以和王做这样吧。虽说数量特别夸张,不过大家都是怀着对王的爱戴满怀感动地在上他!(喂)是幸福的狂欢之日呢www

40. 辛苦啦!可以的话,请说句除了“好累啊”以外的感想吧。

闪闪惹人爱!不管哪个都特别好!!

评论

热度(14)